La sélection marocaine de karaté remporte deux médailles de bronze à l’Open de Rotterdam

La sélection marocaine de karaté a remporté deux médailles de bronze lors de l’Open de Rotterdam, 3ème étape du circuit « Karate Premier League » qui s’est tenue aux Pays Bas du 19 au 20 mars courant.

Les médaillés marocains sont Chbab Youssef et Boujdi Abdelilah (-67kg) alors que Khaoula Ouhmmad, vice-championne du monde en titre dans la catégorie 50 kg, s’est classée 5ème des moins -50kg tout comme la sélection nationale en kata.

Les autres karatékas nationaux Oufkir Ilias et Messaoudi Reda ont terminé à la 7è position.

Un total de 779 karatékas de 59 nations ont disputé cette compétition, étape préparatoire aux prochaines échéances dont la 12e édition de la Coupe internationale Mohammed VI pour les karatékas marocains, prévue en mai prochain à Rabat.