JO DE RIO/12E JOURNÉE : LES RÉSULTATS COMPLETS DE LA PARTICIPATION MAROCAINE

Neuf sportifs marocains sont entrés en lice ce mercredi 17 août aux JO de Rio dans quatre disciplines : Golf, Taekwondo, Boxe et Athlétisme. Voici les résultats complets de la participation marocaine à l’issue de cette journée : (actualisé)

Athlétisme :

Essalhi

5000 m hommes (1er tour) : Youness Essalhi (31e/50) et Soufiyan Bouqantar (36e/50) éliminés.

Akkaoui et Arafi

800 m femmes (1er tour) : Elimination de Malika Akkaoui (27e/64) et abandon de Rababe Arafi.

Bakkali et Ezzine

3000 m steeple hommes (finale) : Soufiane El Bakkali est arrivé 5e et Hamid Ezzine n’a pas terminé la course.

Taekwondo :

Omar Hajjami

-58 kg hommes (8es de fin.) : Omar Hajjami s’est qualifié pour les quarts de finale (aujourd’hui à 19h45) après sa victoire face à l’iranien Farzan Ashourzadeh (4-3).

-58 kg hommes (1/4 de finales) : Omar Hajjami s’est incliné devant le chinois Shuai Zhao (1-8).

-Hajjami a également perdu son premier combat de repêchage contre l’espagnol Jesus Tortosa (1-4) mercredi soir.

Golf :

Maha Haddioui

Individuel femmes (1er tour) : Maha Haddioui a occupé la 60e et dernière place du classement.

Boxe :

Khadija Mardi

Poids moyens femmes -75 kg (1/4 de finales) : Khadija Mardi s’est inclinée (0-3) devant Dariga Shakimova (Kazakhstan).

Source: ledaily.ma